В Малиновском районе киллер расстрелял мужчину. В Одессе объявлен план “Сирена”

Во дворе на улице Маршала Малиновского около 14:30 неизвестный мужчина расстрелял из пистолета другого мужчину и скрылся на автомобиле «Мерседес» серебристого цвета на еврономерах, сообщили в полиции. В городе введен полицейская операция «Сирена». Жертва киллера скончалась в больнице.

На записях с камер наружного наблюдения видно, как мужчина идет по двору и разговаривает по телефону и в этот момент по нему открыли огонь. Мужчина пытался бежать, но подскользнулся и упал. После чего киллер произвел несколько контрольных выстрелов и скрылся.

На месте происшествия работают полицейские. Рассматривается несколько версий правонарушения и решается вопрос о его правовой квалификации. Для установления места нахождения и задержания злоумышленника в городе введена специальная полицейская операция «Сирена».
 

 

 
Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах преступления или лицо, его совершившее, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по спецлинии «102».
 
ОБНОВЛЕНО: В телеграм-каналах сообщают, что киллер является представителем одной из этнических преступных группировок Одессы
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56