В Мелитополе русские оккупанты конфисковали пенсионные деньги жителей

В оккупированном Мелитополе катастрофическая экономическая ситуация, сообщает местная жительница-блогер Нина Петрусенко. По ее словам, в городе давно уже остановился весь бизнес. Работает только торговля – все пытаются продать любые вещи, чтобы было на что жить. Стало известно, что в город 5 апреля привезли пенсионные деньги, но орки с оружием забрали все деньги. Им пытались объяснить, что пожилые люди уже голодают и в бедственном положении, но им все равно.

В городе ищут атошников, кошмарят бизнесменов, а также ищут пустые квартиры для мародерства. К 9 мая оккупационные власти собираются устроить “парад победы”, открыть школы и показать “красивую картинку”. Однако в школах учителя и директора написали заявления на отпуск или увольнения. Оккупанты открыли развлекательные завдеения – бассейн и ледовую арену, но туда местные все равно не ходят.

 
В Мелитополе пытаются бороться с оккупантами – около 70 их было ликвидировано во время ночных патрулей. Это бесит орков и они устраивают облавы с арестами и пытками.
 
По информации источников в Запорожской и Херсонской областях, оккупанты массово конфискуют сельхозтехнику и перегоняют ее в Крым. Это говорит о том, что планов надолго задерживаться в этих районах у них нет. В противном случае они разрешили бы фермерам начать посевную и сельхозработы.
 
Также сообщается, что в Мелитополе мужчинам предлагают службу в российской армии. Оккупанты проводят перепись мужчин призывного возраста и пока предлагают служить добровольно, но ситуация может измениться в любой момент.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56