В Музкомедии симфонический оркестр исполнит саундтреки из оскароносных фильмов

29 октября в помещении театра Музкомедии покажут новое авторское масштабное симфоническое шоу – «Oscar Music Collection». Симфоническое шоу (от создателей проекта “Игра престолов”) с самой интересной программой от самого харизматичного дирижера современности Андрея Черного в исполнении большого Симфонического оркестра и хора.

Вы услышите легендарные саундтреки к фильмам, которые номинировались и заслужили высшую оценку в киноискусстве, которые сотворили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Говарда Шора (председателя жюри ОМКФ 2020), Нино Рота и многих других лауреатов самых престижных премий мира «Оскар», «Гремми» и «Золотой глобус».

Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, любой кинохит, не стал бы настоящим шедевром.
 
Только в Одессе, 29 октября Вас ждет по-настоящему жаркий концерты при участи 100 музыкантов и исполнителей, на лучшей площадке Европы под руководством самого харизматичного и популярного дирижера – Андрея Черного!
 

 
Количество мест в продаже ограничено с учетом требований МОЗ Украины!
Билеты по ссылке от 360 гривен.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56