Американские пилоты записали на видео НЛО. Пентагон официально подтвердил подлинность записей

27 апреля Министерства обороны США сделало официальное заявление об опубликованных ранее видеозаписях в Ютубе с военных самолетов, где фигурируют летающие объекты.

В заявлении говорится, что Пентагон сейчас официально разрешил публикацию в интернете трех несекретных несакционированно опубликованных ранее видеороликов ВМФ. Один был снят в ноябре 2004 года, а два других – в январе 2015 года. Их опубликовали в 2007 и 2017 годах. ВМС США ранее признавали, что эти видео, циркулирующие в открытом доступе, действительно были видео ВМФ.

После тщательного анализа департамент установил, что выпуск этих несекретных видеороликов не угрожает военным вторжением в воздушное пространство из-за неопознанных летающих объектов. В Пентагоне подчеркивают, что видеозаписи реальные, а летающие объекты, наблюдаемые на видео, названы как «неопознанные».


 
На роликах, которые записаны электрооптической системой прицела истребителя США наблюдаются быстродвижущиеся объекты, иногда меняющие форму. Также записан голос пилота за кадром, который удивленно комментирует увиденное.
 

 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56