В Одессе чеченцы в свадебном кортеже стреляли из автомата и дрифтовали, перекрыв движение

Вчера днем возле торгового центра “Ривьера” на периферии Одессы произошла стрельба. Молодой человек вышел из автомобиля и открыл огонь из автоматического оружия в воздух. После этого часть автомобильного кортежа заблокировала движение на трассе Одесса-Южный и одна из машин начала опасно дрифтовать.

 

На инцидент спустя время отреагировали в полиции. Как выяснилось – это была чеченская свадьба, которую решили провести с элементами нецивилизованных обычаев. Группа захвата ворвалась в реторан “Море” и положила и стала задерживать гостей. Часть из них посадили в автобусы и увезли для проверки в миграционном контроле. Как сообщил начальник ГУНП в Одесской области Олег Бех, лицо, совершившее хулиганство со стрельбой, установлено. Правонарушитель понесет наказание в соответствии с законодательством.

Сейчас 22-летний правонарушитель задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, с ним проводятся неотложные следственные действия. Оружие изъято и будет направлено ​​на экспертизу. Согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса, за вооруженное хулиганство мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы. Он уже записал видео со своими извинениями.
 

 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56