В Одессе деятелей культуры просят принять участие в опросе по культурному развитию города

В эти дни в Одессе идет опрос деятелей культуры, креативных индустрий и туризма для создания дорожной карты культурного развития Одессы.

 
Этот рамочный стратегический документ будет представлен общественности летом 2024 года и ляжет в основу дальнейших культурных политик города. Документ станет основой для обновления культурной деятельности в Одессе и определит шаги, по которым город будет двигаться десятки лет.

Дорожная карта культурного развития Одессы будет базироваться на исследованиях потребностей и видении будущего культурного сообщества. К участию в опросе приглашаются руководители и представители культурных заведений, креативных индустрий, туризма и профильного образования, а также художники, меценаты, общественные деятели, медиа, представители власти и бизнеса.

Опрос завершится 30 марта. Вы можете перейти по ссылке на анкету и поделиться вашим видением. Разработанная стратегия позволит вовлекать в Одессу долгосрочные грантовые программы финансирования, обновлять инфраструктуру и оборудование, проводить обучение и обмен опытом.

Рабочая группа проекта призывает: “Уважаемые эксперты, представители культурно-креативных индустрий, участвуйте в опросах и обсуждениях, к которым мы вас приглашаем. Нам всем нужно понимать философию культурных изменений и векторы движения. И именно сейчас вы можете непосредственно присоединиться. к созданию Стратегии культурного развития Одессы, чтобы на ее основе впоследствии реализовать ваши планы и идеи.
 
Разработка стратегии культурного развития Одессы координируется ОО «Пикселейтид Реалитиз» в партнерстве с Департаментом культуры, международного сотрудничества и европейской интеграции Одесского городского совета, финансируется ЕС в рамках проекта EU4Culture, реализуемого Goethe-Institut в партнерстве с Датским институтом культуры и Французским Институтом в Грузии.
 
Заполнить анкету
Переглянути Презентацію проєкту
 
Контакти:
[email protected]
[email protected]

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56