В Одессе должны снизиться цены на Peugeot Rifter

Комфортный минивэн Peugeot Rifter стал дешевле для одесских автолюбителей. По словам представителей французского концерна, каждый водитель может создать идеальный вариант минивэна. К примеру, выбрать набор опций, дооснастить автомобиль самостоятельно, или же приобрести один из имеющихся на складе автомобилей. Как узнал маркетплейс Avto.pro, предлагающий запчасти пежо и товары других марок, цены на Rifter стартуют с 552,5 тыс. грн.

Техническое оснащение

В одесских автосалонах потенциальным покупателям Peugeot Rifter доступны две версии кузова: L1 длиной 4,4 метра (стандартное исполнение) и L2 длиной 4,75 м. Как отмечают представители Peugeot, вариант L1 отлично маневрирует даже в стесненных городских условиях. Полезный объем багажника составляет 2 216 л. В случае L2 объем возрастет до 2 693 л. Моторная гамма включает такие агрегаты:

  • HDi 92 мощностью 92 л.с. Расход составит 5,0-5,1 литра на сотню в смешанном цикле;
  • BlueHDi мощностью 130 л.с. Расход составит 4,4-4,6 л на сотню.

В Peugeot говорят о том, что минивэн Rifter отлично подходит для загородных поездок, транспортировки пассажиров (в салоне помещаются до 7 человек) и среднегабаритных грузов. Покупателям стоит выбирать оснащение данной модели исходя из своих задач. Если они хотят максимально экономить на горючем, то предпочтителен турбодизельный BlueHDi.

Варианты оснащения минивэна

Варианты оснащения радуют разнообразием. Базовая версия Active Pack уже включает фронтальные подушки безопасности, кондиционеры, продвинутую аудиосистему, защитные накладки по бокам, датчик света и систему стабилизации. Стоимость такого Rifter составляет 552,5 тыс. грн. Чуть дороже одесситам обойдется  версия Allure. Она богаче базового варианта и включает 2-зонный климат-контроль, мультимедиа с удобным 8-дюймовым дисплеем, столики для задних пассажиров, подушки безопасности по бокам. Часть оптики полностью светодиодная. Эта версия обойдется в 623,2 тыс. грн.

Самой комфортной, но и самой дорогой версией Peugeot Rifter стала Allure Pack. Обычное оснащение Allure здесь дополняется системой бесключевого доступа, тонировкой боковых стекол, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, подогревом сидений (но только передних), застекленным багажником. За такую версию придется выложить 748,7 тыс. грн. Но как говорят представители Peugeot, по качеству оснащения и уровню комфорта последний Rifter не уступает легковым моделям бренда, так что покупателям понравятся все версии.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56