В Одессе этническая группировка похищала товары со складов “7 километра”

В Одессе спецназ полиции провел операцию по задержанию этнической преступной группировки, которая специализировалась на похищении товаров со складов промрынка «7 километр». Среди задержанных – неоднократно судимые и подсудимые по делам о совершении имущественных преступлений.

Операцию провели три часа ночи, когда преступники ехали на грузовом микроавтобусе с похищенной бытовой техникой и другим имуществом. Во время обыска у задержанных изъяты отмычки и десятки заготовок под ключи. В полиции сообщили, что руководил бандой “смотрящий” с юга Одесской области.


 
Украденный товар реализовывали, а деньги распределяли в определенных долях между участниками преступной группы, а также использовали для пополнения так называемого «воровского общака». Из банды задержали пока только четыре человека по с.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении им о подозрениях по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56