В Одессе киевский театр покажет “Вишневый сад” Чехова

28 июля в Музкомедии – покажут пьесу, которую нужно увидеть хотя бы раз в жизни, а когда посмотришь, захочется пересмотреть еще раз! Чеховский спектакль “Вишневый сад” считается шедевром театрального искусства и ценится во всем мире!

«Вишневый сад» – образец чеховского символизма! Актуально сегодня как и сто лет назад! Постепенно зритель откроет для себя темную и скрытую сторону жизни жителей, на первый взгляд, тихого и мирного вишневого сада. Режиссер-постановщик – директор-художественный руководитель театра «Актёр», Заслуженный деятель искусств Украины Слава Жила.

На сцене – любимец женщин и звезда телевидения Алексей Суханов, вечная классика в исполнении звездных артистов!
Любовь Андреевна Раневская – Кристина Синельник
Аня – Настасья Зюркалова
Варя – Светлана Шалыга
Леонид Андреевич Гаев – Алексей Суханов
Ермолай Алексеевич Лопахин – Виталий Ажнов
Петр Сергеевич Трофимов – Владимир Канивец
Борис Борисович Семионов-Пищик – Петр Зузяк
Шарлотта Ивановна – Диана Фролова
Семен Пантелеевич Епиходов – Артем Сухина
Дуняша – Кристина Комарова
Фирс – Анатолий Тихомиров
Яша – Владислав Дмитрук
Художник-постановщик – Алия Байтенова
Художник по костюмам – Любава Сокол
Композитор – Юрий Звонарь
Пластическое решение – Ольга Семешкина
Ассистент режиссера – Валерия Саникидзе

«Когда я работаю долго, без устали, тогда мысли полегче, и кажется, будто мне тоже известно, зачем я существую.» (с) Ермолай Лопахин.
 
В имении Гаевых-Раневской прописаны психически неуравновешенные, травмированные, безумные персонажи. Все они мародерствующие в свое удовольствие уже долгое время. Между тем из Парижа вынуждена приехать не менее порочная Любовь Андреевна со своей свитой. Истинная цель визита никому не известна, но окружающие в ожидании спасения усадьбы и их комфортной жизни. Местный бизнесмен – патологический и эксцентричный Лопахин, мечтает о возвращении Раневской и готов на крайности ради нее. Оправдаются ли слухи о желании купца Дериганова приобрести имение? Что на самом деле скрывают владельцы сада? Могут ли по-настоящему любить герои? Какова реальная мотивация Ермолая Алексеевича, насколько чистые его намерения и искренне ли жаждет Лопахин вдову Раневскую? Но существует ли начало и конец у этих эклектичных персонажей? Постепенно зритель откроет для себя темную и скрытую сторону жизни жителей, на первый взгляд, тихого и мирного вишневого сада.
 
Билеты в кассах города и на сайте.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56