В Одессе мать оставила своего семимесячного ребенка знакомым и исчезла

Одесские полицейские объявили в розыск мать семимесячного ребенка. Около месяца назад она оставила младенца своей подруге в общежитии вроде бы ненадолго. Но сама уехала в неизвестном направлении и на связь не выходит. Женщина, так и не дождавшись возвращения матери ребенка, отдала младенца ее бывшему сожителю, а тот – крестной ребенка. В конце концов у людей лопнуло терпение ждать возвращения матери и они сообщили о ситуации в полицию.
 

 
Сама женщина родом из из Кировоградской области, Установлено, что она неоднократно привлекалась к ответственности за занятие проституцией. В Службу по делам детей уже направлены материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав и помещения мальчика в центр реабилитации.
 
Ввиду угрозы жизни и здоровью ребенка, сотрудники ювенальной превенции Хмельницкого отделения полиции совместно с сотрудниками местной Службы по делам детей передали мальчика в один из специализированных детских домов. Врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56