В Одессе на аукционе сдали в аренду летний туалет за 300 тыс. гривен в месяц

Туалет и душевые базы отдыха Одесского аэропорта в Грибовке вчера на аукционе сдали в аренду за 300 тыс. гривен в месяц, сообщает сайт “Думская”. Площадь хозяйственных построек, к которым также отнесли еще и душевые составила 140 кв. метров.
 

 
Первоначальная стоимость аренды составляла 668 гривен в месяц и по этой цене и должен был уйти туалет, если бы не появились некие злопыхатели, которые помешали планам легко заполучить базу отдыха, которую сейчас пытаются по частям сдать в аренду недорого.
 

 
Есть основания полагать, что базу отдыха Одесского аэропорта собираются сначала взять в аренду, а потом выкупить без торга, сделав там мнимые улучшения, как это часто бывает с коммунальной собственностью Одесской мэрии. Ну а потом старую базу можно снести, построив пятизвездочный отель. По известной схеме коммунальная база отдыха может превратиться в частный отель. Но желающим построить отель решили “потрепать нервы”. Иначе сложно объяснить такую безумную стоимость аренды туалета – арендаторам позарез нужна вся территория базы.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56