В Одессе на вакцинацию выстроились огромные очереди

Перед самым карантином “красной” зоны одесситы внезапно бросились делать себе вакцинацию от коронавируса. Два дня подряд в центрах массовой вакцинации наблюдаются большие очереди, сообщает сайт 8news. Исключение составляет только центр вакцинации в аэропорту – туда сложно добираться.

Записаться онлайн также нельзя было – все слоты на сайте были уже заняты. Одесситы приходили без записи и стояли в очереди. Иногда приходилось простоять по 2-3 часа, чтобы получить свою прививку. Как сообщили в областном центре МОЗ, количество желающих вакцинироваться в эти выходные удвоилось по сравнению с обычными днями ранее. Так в субботу 16 октября только привились около 9000 одесситов.


 

 

 
Напомним, что для невакцинированных будут действовать ряд ограничений. Например, нельзя будет на общественном транспорте пересекать границу области. Также некоторые рестораны и заведения культуры с вакцинированным на 100% персоналом будут работать в “красной” зоне, но пускать будут только вакцинированных клиентов. В Одессе и области “красная” зона карантина начинает действовать завтра, 18 октября.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56