В Одессе на выходных произошли серьезные ДТП (фото)

В Одессе на прошедших выходных произошел ряд серьезных ДТП с пострадавшими и гибелью людей.

2 февраля, на углу Мясоедовской и Прохоровской микроавтобус “Газель” на военных номерах столкнулся с легковым автомобилем. От удара “Газель”, которая перевозила лежачего больного, перевернусь. В больницу забрали водителя и пассажира “Газели”, а также ребенка-пассажира легкового автомобиля.

Фото: facebook.com/roadchroniclesod/

Фото: facebook.com/roadchroniclesod/

2 февраля на Известковой улице водитель автомобиля “Ауди” не справился с управлением и на большой скорости влетел в стену здания. От машины практически ничего не осталось, водитель погиб на месте. Очевидцы в соцсетях говорят о ночных гонках.

Фото: odessa.online

2 февраля ночью автомобиль провалился в огражденную блоками яму, которую вырыли во время ремонта теплотрассы на улице Маршала Говорова, об этом сообщила и.о. директора предприятия Анна Познякова. Как оказалось, водитель родился в “рубашке” и не пострадал, чего не скажешь об автомобиле. Горе-водитель сбежал с места ДТП, но позже его задержали невдалеке полицейские. Выяснилось, что он сел нетрезвым за руль.

Фото: Анна Позднякова/Фейсбук

Фото: Анна Позднякова/Фейсбук

Фото: Анна Позднякова/Фейсбук

В ночь с 2 на 3 февраля на перекрестке улиц Кордонная и Корнюшина столкнулись BMW и Lexus. По предварительной информации BMW не уступил дорогу автомобилю Lexus, который двигался по главной дороге. В результате ДТП BMW перевернулся, а Lexus получил серьезные повреждения. отбросило на светофорный объект, дорожный знак и забор дома, после чего машина перевернулась. Пострадавшие в ДТП водители за медпомощью не обращались.

Фото: dumskaya.net


Фото: dumskaya.net


Фото: odessa.online

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56