В центре Одессы нетрезвый водитель на Мерсе дал взятку полицейским

Инспекторы полиции во время патрулирования Приморского района остановили автомобиль Mercedes из-за нарушения ПДД. Как оказалось, водитель был нетрезвым и хотел дать взятку патрульным, передает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Сообщается, нарушитель согласился пройти проверку на месте остановки в присутствии двух свидетелей. По результатам осмотра – 1,03 промилле, что значительно превышает допустимую норму. Когда патрульные начали составлять административный протокол за управление авто в нетрезвом состоянии, нарушитель предложил взятку.

Несмотря на то, что инспекторы неоднократно предупреждали водителя, что за взятку положена уголовная ответственность, нарушитель все же оставил в салоне служебного автомобиля 4 тыс. грн.


На водителя составили протокол за управление в нетрезвом виде и выписали постановление по ч.1 ст.122 КУоАП (нарушение требований дорожного знака). На место происшествия также была вызвана следственно-оперативная группа. В действиях мужчины также предусмотрена уголовная ответственность за ст.369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56