В Одессе обнаружен самый удивительный нахалстрой

В улочках одесского района Молдаванки был обнаружен удивительный 5-этажный домик, построенный из различных подручных материалов. Каждый “этаж” отличается друг от друга “архитектурой” и “дизайном”. Местные жители сообщают, что строительство началось еще около 10 лет назад и финала пока не видно. Каждые пару лет местный житель достраивает один этаж. Может еще через 10 лет тут будет уже 10 этажей – кто знает. Посмотреть на домик можно на улице генерала Ватутина угол улицы Мечникова.

Фото: Евгений Лысый/Фейсбук

Очевидно, что находится в таком доме небезопасно и он даже представляет собой угрозу для тех, кто живет рядом. Собственник заплатил пару штрафов и продолжает начатое дело. Как видим, городские власти ничего не могут с этим поделать и это неудивительно. Город становится похожим на один сплошной нахалстрой без развития инфраструктуры и комфорта.

Избушка на Успенской, 43


 

8-этажка посреди частного сектора на улице Долгой.


 

Дом из гаража на Княжеской, 27. В квартале от Украинского театра.


 

И вишенка на торте – Гагаринское плато в Аркадии, где рекреационные земли полностью отдали под самую плотную в городе застройку высотками. Даже место под школу и садик застроили. А дорогу нормальную построить забыли.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56