В Одессе пьяный водитель BMW с матерной надписью на лобовухе прокатил на капоте полицейского

Вчера полицейские заметили автомобиль BMW на улице Хуторской, который остановился посреди дороги, заблокировав автомобильное движение. Водитель авто вел себя агрессивно и по внешним признакам был пьян.

Полицейские стали составлять протокол и вызвали эвакуатор. В этот момент нарушитель запрыгнул в машину и попытался уехать. Патрульный полицейский попытался остановить водителя, но тот сбил его и провез его на капоте больше ста метров, сообщили подробности в полиции. Автомобиль остановился только на следующем перекрестке из-за пробки.


 

 
Полицейские задержали хулигана, а авто эвакуировали на штрафстоянку. Двое патрульных обратились в больницу с телесными повреждениями. На нарушителя составили административные материалы по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения) а также по ст. 345 УК Украины — «угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа».
 
В соцсетях о хозяине данного автомобиля одесситы отозвались крайне негативно, как о наглом и агрессивном водителе, которого запомнили. О буйном характере водителя также говорит наклейка с матерным словом на лобовом стекле, которую в зеркале заднего вида водители видят так:

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56