В Одессе пьяный водитель без прав убегал от полицейских и разбил 9 автомобилей

Сегодня ночью на поселке Котовского водитель автомобиля Toyota нарушил правила дорожного движения на улице Семена Палия и привлек внимание полициейских. С помощью громкоговорителя и специальных сигналов патрульные требовали остановить транспортное средство, однако водитель увеличил скорость и пытался скрыться.

Во время преследования, на улице Академика Бочарова нарушитель совершил столкновение с 9 автомобилями, которые были припаркованы на краю дороги. В результате последнего столкновения, автомобиль нарушителя повредился настолько, что уже не мог двигаться дальше.

Патрульные задержали водителя. Общаясь с нарушителем, стражи порядка обнаружили у него явные признаки опьянения. Также, выяснилось, что гражданин никогда не получал водительского удостоверения.
 
Нарушитель прошел освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора Drager, результат составил 1,23 промилле содержания алкоголя в крови.
 
На водителя составили административные материалы по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП, ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке) КоАП, ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств) КУоАП и по ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством) КоАП.
 
В полиции отметили, что в течение ночи всего обнаружили 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.
 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56