В Одессе появился еще один общественный пляж

Захваченный десять лет назад участок побережья Одессы будет снова доступен для посещения. Трехметровые  каменные стены, преграждавшие путь людям к морю возле Чкаловского пляжа, будут снесены в ближайшее время, об этом сообщил глава Одесской области Михаил Саакашвили: Киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям, проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами. Не успокоившись на этом, он забетонировал в этих стенах заостренное стекло от разбитых бутылок и пустил по территории сторожевых псов. Как мы узнали он прилетает раз в месяц на вертолете, а в остальное время огромная огороженная территория пустует. Нарушены законы Украины предусматривающее беспрепятственный доступ к береговой линии также как и уголовный кодекс Украины, так как создана явная угроза здоровью и жизни граждан.

Рад рассказать одесситам, что несколько часов тому назад, впервые за многие годы обычные граждане стали загорать и плавать на этом пляже. В ближайшие дни мы полностью очистим территорию. Я поручил УВД возбудить уголовное дело по этому факту и проверить всех владельцев пляжей.”

 

DSC01527

Как сообщают СМИ, на огороженной территории находятся несколько частных строений и вертолетная площадка, принадлежащие украинскому олигарху и народному депутату пяти созывов Василию Хмельницкому.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56