В Одессе появился трехмерный пешеходный переход в виде бетонных блоков

В Малиновском районе Одессы возле Тираспольского шоссе в частном секторе вдали от всех появился удивительный пешеходный переход – в виде трехмерных бетонных блоков, парящих над землей.

О новинке рассказал вице-мэр Дмитрий Жеман, который в последнее время развел активность всяких новшеств. Явно неспроста перед выборами. “3-д Пешеходный переход на ул. Нескучная/Магистральная. Автолюбители теперь точно притормозят перед переходом”, – сообщил Жеман.

Трехмерный пешеходный переход восприняли неоднозначно в соцсетях. Огромное количество зебр в городе находятся в полностью стертом состоянии и такие эксперименты можно делать, когда уже вся работа сделано, уверены пользователи в соцсетях. К тому же данный пешеходный переход не отвечает никаким стандартам и может стать наоборот – источником опасности, так как водитель может решить, что это настоящие бетонные блоки и на скорости резко повернет руль, что может повлечь ДТП.

Напомним, что возле Дерибасовской появилась новинка – светофор вмонтировали в землю для тех, кто ходит все время со смартфоном в руке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56