В Одессе появился зеленый ресторан (фото)

12440430_150

Шоколадные конфеты только из какао бобов, какао-масла, меда и с начинкой из миндаля, кураги, ягоды годжи, фундука, чернослива. Капучино на миндальном и фундуковом ореховом молоке. Гранола с орехами, йогуртом и сезонными фруктами, овсянка на кокосовом молоке с ягодами годжи, побеги спаржи с бэби морковью запеченные в сливках и сыре Пармезан, буррито с козьей брынзой, вялеными томатами, салатным миксом в медово-бальзамическом соусе. И даже тыквенный суп с имбирем, послевкусие которого длится 30 минут.
В Одессе открылся первый ресторан, где готовят без сахара, красителей, яиц, молока и мяса. А десерты – и вовсе без термообработки. Полезная еда может быть вкусной, уверены создатели и первые гости нового ресторана True в Сабанском переулке,1 у входа в парк Шевченко.

 

 

Причем не только могут быть вкусными, но и совершенно удивительными и сытными. Так, только в True готовят сок из ростков пшеницы, который по содержанию витаминов и микроэлементов с лихвой заменяет несколько килограмм фруктов и овощей. Не в последнюю очередь, благодаря продуктам: на кухне готовят только из свежих фруктов, овощей, нешлифованных круп с высоким содержанием клетчатки, такие как киноа и черный рис.

 

 

Кроме того, в True разработали специальные сбалансированные программы питания для тех, кто занимается спортом. Например, что нужно есть до и после тренировок, чтобы скинуть или наоборот набрать здоровый вес.

«Программы питания True – это вкусные сбалансированные вегетарианские блюда, богатые клетчаткой, витаминами и полезными веществами, – говорит идейная вдохновительница ресторана Анна Цуркан. – Обеспечивают эффективное и здоровое снижение веса, ускоряют обмен веществ и не вызывают чувства голода. Программа включает только те продукты, которые вы любите».

 

 

Так, смузи из овощей и фруктов, шнек соки, коктейли, сок ростков пшеницы доказанно «чистят» организм человека, буквально «вымывая» токсины и яды, очищая кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие. Из таких продуктов организм получает все необходимые минералы, протеины, аминокислоты и весь спектр витаминов.

 

 

Строго говоря, в True заботятся не только о здоровом питании, но и о здоровом образе жизни. Так, 31-го января в11.00 стартует серия вдохновляющих завтраков в True – с лекции о Fitness Food. За полтора часа Wellness коуч Ольга Рябушенко даст простые и эффективные советы по созданию комфортной системы питания во время тренировок. Как построить красивое тело на растительной пище на своем опыте расскажет тренер, инструктор по системе Исцеляющий Импульс Максим Дерменжи. А шеф-кондитер True готовит полезные десерты. Стоимость участия в первом полезном завтраке – 200 грн. True находится по адресу – Сабанский переулок,1 у входа в парк Шевченко.

 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56