В Одессе разоблачили сеть салонов интимных услуг

В Одессе три женщины организовали сеть салонов с услугами интимного характера за денежное вознаграждение, сообщили в полиции. Женщины арендовали несколько квартир и номеров отеля, в которых предоставляли услуги найма женщины. Для своего штата секс-работниц подыскивали девушек и женщин, имеющих материальные проблемы и под психологическим влиянием давали согласие на такую ​​”работу”. Стоимость интима с такими женщинами оценивалась от 3000 гривен. Также в штате были и “профессиональные” элитные жрицы любви, свидание с которыми обходилось в 18 тыс. гривен.

Сумерки подыскивали клиентов на разных интернет-платформах. Они высылали фотографии женщин для выбора и стоимости услуг каждой. Часть этих средств правонарушительницы отдавали наемникам в качестве зарплаты, а часть – забирали себе.

За наявності зібраних доказів слідчі повідомили усім трьом фігуранткам про підозру за частинами 1 та 2 статті 303 Кримінального кодексу України – сутенерство, зокрема вчинене повторно. А найстаршій 32-річній ще й за ч. 1 ст. 302 ККУ – створення та утримання місць розпусти.

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56