В Одессе снимают кино о ЦРУ с голливудской звездой

В Одессе стартовали съемки нового остросюжетного фильма одесского режиссера, оператора и продюсера Игоря Рябчука. Фильм снимают сниматься с размахом: зрителя проведут по самым разным местам, начиная от офиса ЦРУ в Лэнгли, заканчивая местной тюрьмой. Одним из ключевых персонажей картины – Тони Тодд, легендарный голливудский актер, снимавшийся во “Взводе” Оливера Стоуна, “Стар треке” и “Пункте Назначения”.

 

Tony Todd (4)

 

По словам Игоря, пригласить в Украину американскую звезду оказалось делом нелегким. «Наш продюсер и главный герой Кристофер Плейс сумел найти инвестора, который оплатил прилет и работу звезды, — рассказывает Игорь. – Но рискнул прилететь в страну, в которой идет война, а именно так считают большинство людей на Западе, только Тони Тодд. Он потом рассказывал, что его отговаривали все друзья».

По сценарию фильма американец приходит в себе в Одессе – после автокатастрофы с пулей в животе, двумя трупами на заднем сидении и полной сумкой денег в багажнике.

По словам Игоря Рябчука, на данный момент бюджет фильма исчерпан и команда ищет инвестора на Одесском кинофестивале, чтобы его закончить: «Это будет полнометражный проект, сделанный в Украине для Америки. Я хочу показать, что у нас тут, кроме интересных локаций, есть люди, которым можно доверить создание продукта, не уступающего фильмам голливудской «Фабрики Грез»».

По материалам Думской

Фото: Фейсбук Игоря Рябчука

 

 

Кадр из фильма “Кэндимен”

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56