В Одессе сняли клип к международному Дню Матери

10 мая во всём мире отмечается международный День матери. А в Одессе сняли клип на популярную итальянскую песню “Мама”, которую исполняет девятилетняя Ангела Кондратьева.

Ангела занимается академическим вокалом в школе Петра Соломонович Столярского. Этой песней и клипом она хочет поздравить всех мам в нашей стране и во всём мире с этим замечательным праздником. Желает всем мамам на нашей планете крепкого здоровья и долголетия. И, не смотря на сложное время во всём мире, где бы вы не находились, пусть эта песня радует вас лучиком одесского солнца.
 

 

 

“Когда закончится карантин приезжайте к нам насладиться морем, свежим морским воздухом, тёплым солнцем и одесскими фруктами”. – сообщила Ангела Кандратьева.
 
Текст песни:
 

“Мама, самая моя прекрасная песня – это ты!
Ты – жизнь,
И в жизни я никогда больше тебя не покину!” (из песни “Мама” Чезаре Андреа Биксио)
Мама – это жизнь. Мама – самый дорогой человек во всём мире. Мамина любовь – самая безграничная и безвозмездная. Мама даёт нам жизнь и хранит нас под сердцем, кормит и оберегает. Заботится о нас и отдаёт нам всё. Когда мы маленькие нам страшно если мама уходит просто в другую комнату или на кухню. Нам кажется, что она где-то очень-очень далеко. А позвав её, она тут же как по волшебству появляется, и становится так спокойно, как будто она никуда и не уходила.
Но когда мы вырастаем и улетаем далеко-далеко, даже если за моря и горы, на край земли. Мама всё равно каждую минуту думает о нас и ждёт нас.
Мама, самая моя прекрасная песня – это ты!
Ты – жизнь,
И в жизни я никогда больше тебя не покину!”

«Mamma – Мама» – популярная неаполитанская песня, написанная в 1940 году Чезаре Андреа Биксио (Cesare Andrea Bixio) на слова Бруно Керубини (Bixie Cherubini)… Пожалуй, это – самая популярная в Италии и других странах песня до сих пор. Эту песню исполняли: Беньямино Джильи (Beniamino Gigli), Лучано Тайоли (Luciano Tajoli), Ричард Таккер (Richard Tucker), Клаудио Вилла (Claudio Villa), Робертино Лоретти (Roberto Loreti), Лучано Паваротти (Luciano Pavarotti), Андреа Бочелли (Andrea Bocelli), Муслим Магомаев. Эта песня переведена на многие языки мира.

Хочется поблагодарить всех, кто помогал и работал над записью песни и съёмками клипа Ангелы – «Мама».

Преподавателя по вокалу – Коеву Владу Владимировну, фортепиано – Анну Александровну Балакшину, скрипка – Софию Осадчаю, оператора и режиссёра – Любомира Смехова, продюсера – Виталия Царюка.
Пусть ваша мама всегда будет рядом с вами.
От всего сердца хочется поздравить всех мам и пожелать крепкого здоровья, сил, счастья, радости и долгих-долгих лет жизни.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56