В Одессе снова закончились места в больницах для пациентов с коронавирусом

Несмотря на открытие новых отделений для больных коронавирусом в Одессе снова началась нехватка свободных мест. Как сообщила волонтер Екатерина Ножевникова больных везут в область – Овидиополь, Беляевку и Черноморск. Скорую помощь после вызова нужно ждать 4-5 часов.

Наплыв новых пациентов просто нереальный. Врачи направляют тяжелых больных в благотворительный фонд “Корпорация монстров”, чтобы там выдали кислородный концентратор для дальнейшего лечения на дому. При чем открытие новых отделений не решит проблему, так как персонала все равно не хватит.

“За утром мы выдали уже больше 20 концентраторов. Звонков сотни! Откройте уже глаза те, кто кричит что ковида нет. В городе уже просто беда. Когда она приедет в ваш дом уже будет поздно. Открыты пункты вакцинации!!! Все вакцины в доступе. Пожалуйста отвезите туда хотя бы своих родителей – именно они сейчас самая Группа риска!!!”, – эмоционально описала ситуацию Ножевникова.

Болеют уже даже 20-летние. Волонтер также опубликовала отрывки разговоров с родственниками пациентов для доказательства своих слов.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56