В Одессе сотрудники охранной фирмы сломали нос и челюсть ветерану АТО за парковку

На поселке Котовского на улице Генерала Бочарова вчера днем произошло нанесение серьезных телесных повреждений курьеру почтовой службы DHL Евгению Кучинскому. В избиении участвовали сотрудники охранного агентства «Титан Секьюрити». На опубликованном видео очевидцев видно, как мужчина лежит на асфальте, а вокруг него ходят сотрудники в форме и наносят удары.

 

По словам пострадавшего, он припарковался на свободном месте и это не понравилось водителю автомобиля Porsche, который ехал за ним. Тот заявил, что это его место парковки и потребовал нецензурно осовободить место, на что Евгений ответил – он был первым. После чего взял посылку и отнес по назначению, а когда вернулся у его служебного авто были пробиты шины, а сам он подвергся нападению пятерых сотрудников в форме, один из которых был зам. директора охранной фирмы – тот самый водитель Porsche.

По информации “Думской”, у ветерана перелом носа, закрытая черепно-мозговая травма, забита грудная клетка. Он не может нормально открыть рот – повреждена челюсть. Пострадавшему требуется операция.

Сегодня патриоты Одессы осадили офис охранной фирмы, но оттуда заранее все сбежали, кроме женщины-секретаря. Одесситы требуют у директора фирмы возместить расходы на лечение, моральный и материальный ущерб и извинений.

Интересно, что полиция сначала открыла дело по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. А затем переквалифицировала на ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Т.е. на пострадавшего напали несколько людей, поломали ему нос и челюсть – и это “всего лишь” хулиганство? СМИ сообщают, что в полиции следователи не очень хотят заниматься этим делом, так как директор охранной фирмы Нарек Киракосян имеет хорошие отношения с полицией.

 

Евгений Кучинский — майор запаса, участвовал в АТО в рядах 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56