В Одессе совершенно два нападения на полицейских

В Одессе два полицейских пострадали от нападения злоумышленников, сообщили в пресс-службе полиции. Так на КПП 31-летний мужчина ударил в лицо кулаком 25-летнюю постовую. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Злоумышленник попытался сбежать, но был задержан. Мотивы поступка мужчины не указаны.
 

 
Еще один случай произошел в Суворовском районе Одессы. К 19-летнему патрульному во время службы подбежал 25-летний мужчина и неожиданно ударил в лицо кулаком, после чего сбежал. Спустя сутки полицейские вычислили злоумышленника – им оказался уже судимый за грабежи житель Раздельнянского района ведущий кочевой образ жизни. Свой поступок он объяснил, что якобы полицейский раньше его оскорбил и решил ему отомстить.
 

 
Обоих напавших на полицейских поместили в СИЗО. Им сообщили о подозрении по ч.2 ст.345 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, за умышленное нанесение телесных повреждений работнику правоохранительного органа в связи с выполнением им служебных обязанностей грозит наказание до пяти лет ограничения или лишения свободы.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56