В Одессе стартовал Форум развития гражданского общества при поддержке Агентства США USAID (видео)

Сегодня 17 декабря в Одессе стартовал Форум развития гражданского общества, в рамках которого представители влиятельных общественных и благотворительных организаций Одессы и области объединятся для решения наиболее острых социальных проблем города.

На Форуме пройдут панельные дискуссии, на которых представители власти, бизнеса, общественного сектора и активисты суммируют, каким был 2020 в социальной сфере и решат, как совместно действовать в 2021 году. Также будут обсуждать вопросы о многочисленных нападений на активистов и их предотвращению.

В мероприятии примут участие активисты Виталий Устименко, Владислав Балинский, соучредитель БФ «Корпорация Монстров» Александра Тишейкина, соучредитель БФ “Манифест мира”, депутат Одесского городского совета Александра Ковальчук, соучредитель Impact hub Odessa Марина Гончаренко и другие.
 

 
Форум развития гражданского общества – крупнейшая национальная платформа для обучения, общения и обмена опытом в сфере организационного развития благотворительных и общественных организаций. 17 декабря панельные дискуссии проходят по всей Украине.
 
Региональные события Форума в Одесской области организуются Украинской волонтерской службы и платформой «Мой город» в рамках «Инициативы секторальной поддержки гражданского общества Украины», реализуемой ІСАР Единение в консорциуме с Украинским независимым центром политических исследований и Центром демократии и верховенства права благодаря искренней поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию USAID.
 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56