В Одессе судят трансгендера

В Одессе на скамье подсудимых оказалась одесситка Мария, поменявшая пол несколько лет назад. В 2019 году полицейские обнаружили ее фото на сайте знакомств. Одна из фотографий была обнаженная. Полиция провела расследование и идентифицировала личность изображенного человека. Марии теперь вменяют распространение порнографических фотографий, сообщает сайт “Избирком”.

Мария утверждает, что никаких фото нигде не размещала. А на обнаженном фото ей пририсовали с помощью фотошопа половой орган, который ей не принадлежит.

Однажды Мария возвращалась домой, во дворе ей скрутили руки несколько мужчин из группы быстрого реагирования, как какую-то опасную преступницу.
 
Из-за открытого уголовного дела Мария потеряла работу, а соседи начали обсуждать девушку и даже травить ее. Оправиться от этого она не может до сих пор. Поддерживают ее только муж и друзья.
 
Адвокат обвиняемой – руководитель проекта «Human Rights Clinic» ОО «Прожектор» Виталий Матвеев – считает, что производство сфабриковано полицейскими. По такой схеме они наживаются на людях, которые не могут бороться за свои права. Защитник также сообщил, что в другом суде ведет очень похожее дело.

ВИДЕО: “Думская ТВ”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56