В Одессе сыграют инструментальный арт-рок

8 августа на Перроне №7 состоится концерт инструментального арт-рок проекта Silent Grace. Молодую одесскую команду музыкальные ценители сравнивают с американскими Yes и Pink Floyd. «Скрипка-альт, электрогитара, бас и ударные — энергетика чистого рока, красота и задумчивость мелодий, наводящая на мысли о величественности и красоте нашего мира», – говорит о музыкантах организатор концерта Ярослав Трофимов.

67678

Свое творчество музыканты ощущают, как «некую фиксацию чувств и переживаний, взлетов и падений», всех эмоций, которые они передают посредством звуковых волн, привлекая слушателя как непосредственного участника.

«Главное, чтобы наша музыка оставляла след в душах других людей», – говорят музыканты. У солистов группы Silent Grace, образованной в начале 2007-го, не стоял вопрос, в каком стиле играть – они сразу понимали, что это будет авторский прогрессив или арт-рок. Свои композиции музыканты Вячеслав Бабиенко – бас-гитара, Станислав Никитин – гитара, Андрей Саранди – ударные, Наталья Колесник – альт, Андрей Соколов – клавишные создают вместе, сравнивая процесс с путешествием по незнакомой местности – никогда не знаешь, куда попадешь.

Их первый альбом «Сквозь годы», по названию первого произведения группы, вышел осенью 2013 года. Сейчас ребята работают над вторым.

В композициях Silent Grace нет слов – говорит только музыка, которая гораздо понятнее и глубже, которая не имеет языковых барьеров.

Концерт стартует в 19:00 8 августа в камерной студии Перрона №7 на Малой Арнаутской, 56. Забронировать билеты можно онлайн или по телефону (067) 480 45 88.

 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56