В Одессе ТЦК из маршрутки насильно вытащили мужчину – в ведомстве объяснили причину

Сегодня утром в Одессе с маршрутки №232 по улице Инглеге произошел конфликт. Между пассажиром маршрутки и сотрудниками ТЦК начался конфликт, после которого мужчину вытащили из маршрутки насильно и запихнули в микроавтобус. Все это снимала на видео девушка, потом обнародовавшая этот инцидент. Также она сообщила, что в маршрутке распили газовый баллончик.

В Одесском ТЦК сначала сделали заявление, что “невозможно установить причину конфликта между человеком в военной форме и гражданским лицом, начата служебная проверка”. Затем последовало официальное заявление, что нужно иметь при себе военно-учетные документы и документы, удостоверяющие личность. Там призывают гражданских лиц быть вежливыми при общении с военнослужащими, потмоу что многие из них вернулись с фронта. Все конфликтные ситуации можно разрешить спокойно, просто разговаривая друг с другом.
 
“Керівництво Одеського обласного ТЦК та СП постійно проводить інструктаж з військовослужбовцями, які переведені з бойових військових частин до районних ТЦК та СП, щодо правил спілкування з цивільними”, – йдеться у заяві.
 

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56