В Одессе у водителя фуры выявили превышение алкоголя в крови в 12 раз

Вчера на улице Известковой патрульные полицейские остановили грузовик Skania с полуприцепом за нарушение ПДД. Во время общения с 52-летним водителем полицейские заподозрили у него алкогольное опьянение. Прибор Drager показал 2,4 промилле алкоголя в крови водителя, что в 12 раз превышает допустимую норму. Такие значения считаются тяжелой степенью опьянения. Возможна потеря сознания и памяти.

Также на трассе Одесса-Николаев водителя грузовика Renault остановили за нарушение ПДД. У водителя были признаки опьянения, прибор Drager показал 0,93 промилле алкоголя в крови.


 

 
В полиции напоминают о недопустимости вождения автомобиля в пьяном видео. Особенно это касается водителей грузовиков – так как риск нанести смертельные травмы многотонной машиной вырастает в несколько раз. Всего за полгода патрульные полицейские Одесской области выявили 2273 случая вождения автомобилем в состоянии опьянения.
 
Отметим, что “рекорд” Одесской области по уровню алкоголя в крови водителя принадлежит жителю Измаила – в 19,5 раз превысил норму.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56