В Одессе состоятся мастер-классы всемирно известных классических музыкантов

Одесская Академия классической музыки – это социальный проект по меценатской поддержке юных музыкантов. После прохождения отбора, ученики получают полную стипендию на участие в мастер-классах. Главная миссия проекта – предоставление одаренным детям возможности участвовать в мастер-классах от лучших исполнителей классической музыки и выдающихся педагогов со всего мира.

Учредители и кураторы Академии – Максим и Виорика Дедиковы, известные музыканты, руководители благотворительного фонда Animato. Президент Академии – Татьяна Бурда, соучредитель и генеральный директор Invogue Fashion Group.

Мастер-классы в рамках Академии состоялись 28-30 августа 2020 года. Преподавателями ОСМА 2020 были Федор Рудин (скрипка, Австрия) и Эдгар Моро (виолончель, Франция). По результатам предварительного отбора было выбрано 12 талантливых юных музыкантов – 6 скрипачей и 6 виолончелистов, что стали активными участниками мастер-классов 28-30 августа в Одессе! Всем им были предоставлены сертификаты активных участников, а двое музыкантов, проявивших себя наиболее ярко в течение двух дней мастер-классов, получили полную стипендию в Swiss International Music Academy в 2021г.

Следующие мастер-классы состоятся весной 2021. На этот раз приглашены Кирилл Трусов (скрипка, Германия) и Сантьяго Каньон Валенсия (виолончель, Колумбия).

Больше информации можно найти на сайте //ocma2020.com
в соц.сетях instagram.com/ocm.academy и facebook.com/ocm.academy.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56