В Одессе водитель-наркоман устроил опасные гонки с полицией (видео)

Сегодня около часу ночи в Одессе с погоней задержали опасного нарушителя. Как сообщили в полиции, водитель Volkswagen ехал по Фонтанской дороге с выключенными фарами, чем привлек внимание патрульных. Вместо подчинения требованию остановиться водитель нажал на газ и попытался скрыться.

В погоню за неадекватным водителем отправились 5 экипажей полиции. Нарушая все сигналы светофоров и ПДД, подвергая риску окружающих, водитель на большой скорости пытался уйти от полиции в направлении площади 10 Апреля. В районе проспекта Шевченко водителя заблокировали и он таранил полицейский автомобиль.

Как сообщили сегодня в полиции, 37-летний водитель управлял транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. На него составлены протоколы по четырем статьям КУоАП: части 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения); части 1 ст. 126 (управление транспортным средством лицом, у которого нет соответствующих документов на право управление таким средством или которое не предъявило их для проверки); ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, которое привело к ДТП); части 1 ст. 122-2 (невыполнение водителями требований об остановке). Автомобиль Volkswagen доставлен на штрафплощадку.
 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56