В Одессе выступит российский рэпер – ранее он выступал в Крыму

Сегодня в Аркадии в ночном клубе Queen должен состоятся концерт известного российского хип-хоп певца Джигана. Однако ранее Джиган был замечен с концертами в оккупированном Крыму, а также он числится в списке музыкантов на концерте “годовщины присоединения Крыма к РФ”, сообщил одесский активист Демьян Ганул.


“Денис Устименко (Джиган) зарабатывает деньги в стране-агрессора, и позиционирует себя как российский исполнитель. Также он замечательный друг Тимуру Юнусову (Тимати), который откровенный любитель Путина. Важным является тот факт, что в 2015 году Устименко гастролировал оккупированным Крымом. Буквально несколько месяцев назад поддержал оккупацию наших территорий и пел для Путина на концерте «воссоединения» в москве. Мне непонятно почему Государственная пограничная служба Украины пропустила этого негодяя в нашу страну”, – написал Ганул в соцсетях.

Отметим, что Устименко-Джиган родом из Одессы, но с 2007 года проживает в Москве, где построил музыкальную карьеру. Вчера Джиган дал концерт в Киеве, а сегодня прилетел в Одессу.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56