В Одессе выступит ведущий британский композитор и виолончелист Питер Грегсон

Одним из солистов концерта Национального Симфонического Оркестра Литвы 19 сентября станет Питер Грегсон – один из ведущих британскиих и европейских композиторов и виолончелистов. Его музыка прозвучит в концерте 19 сентября. Питер Грегсон – наряду с Максом Рихтером – является лидером композитороского движения “RECOMPOSED”, лучшие сочинения этого новейшего музыкльного направления будут исполнены 18-19 сентября в Одессе.

Грегсон – эксклюзивный артист DEUTSCHE GRAMMOPHON (записано 5 дисков). Его музыка звучит в Голливуде- например в хитовых сериалах “Новый папа”, “Бриджертоны”, кинофильмах “Черный дрозд” с С.Сарандон и К.Винслет, “Небольшой хаос” с А.Рикманом.

Грегсон пишет музыку для лучших балетных компаний – в т.ч. Чикагской, Амстердамской, Штуттгартской. Как виолончелист Питер Грегсон выступал в лучших концертных залах мира, от Ройял Альберт Холл в Лондоне до Эльбской Филармонии Гамбурга. Релиз его концерт в Кэпитол Студиоз в Голливуде в январе 2021 вышел как видеофильм. Питер Грегсон сотрудничает с самыми разными творческими формами – от популярной видеоигры “BOUNDLESS” до показов домов мод DIOR, BURBERRY, RALPH LAUREN.
 

 
19 сентября Питер Грегсон Peter Gregson будет исполнять свои хитовые сочинения в сопровождении Литовского Национального Симфонического Оркестра под управлением Гедиминаса Гелготаса.
 
Билеты на 19 сентября тут.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56