В Одессе есть жертвы из-за ракетной атаки – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил во время пресс-конференции в Одессе некоторую информацию по поводу удара баллистической ракетой по городу сегодня утром. Президент проводил встречу с премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом, когда ракета ударила очень близко от делегации. Зеленский заявил, что делегация видела ракетный удар и его последствия. Делегация не пострадала, но погибли и ранены среди военных и гражданских.

Подробности сообщат позже. Зеленский заявил, что рашистам все равно, куда бить. Они или с ума сошли, или не контролируют, что их террористическая армия делает. Поэтому Украина продолжает усиливаться по плану международных партнеров, но происходит это неспешно.

Сегодня в Одессе Владимир Зеленский и Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис почтили память жителей Одессы, погибших 2 марта в результате попадания вражеского БПЛА «Шахед» в девятиэтажный жилой дом. Российский тяжелый дрон-камикадзе разрушил 18 квартир на проспекте Добровольского, погибли 12 человек, среди которых пятеро детей. Еще девять человек были травмированы. Глава государства выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате российской атаки и пожелал быстрого выздоровления пострадавшим. Президент отметил важность обеспечения всем необходимым тех, кто потерял жилье.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56