В Одессе задержали полицейского, которые требовал у вебкам-модели 600 долларов

В Одессе задержали бывшего сотрудника Управления стратегических расследований за вымогательство денег у 33-летней женщины. Полицейский предложил ей не привлекать к ответственности за изготовление и распространение порнографической продукции в сети Интернет за 600 долларов ежемесячно. Деньги женщина должна была переводить на карты знакомых и родных полицейского.

На неправомерные действия полицейского женщина пожаловалась в Департамент внутренней безопасности НПУ. Там передали заявительнице 600 меченых долларов, которые полицейский-вымогатель после личной встречи положил себе в карман.

После получения “перевода” оперативники УДВБ НПУ задержали 25-летнего полицейского. Проведены санкционированные обыски. Сейчас бывший полицейский помещен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения. Готовится вручение ему подозрения. В случае доказательства вины задержанному грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
 

 

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56