В Одессе закрылось детище Саакашвили

Уникальный и современный Центр обслуживания граждан, открытый по инициативе Михаила Саакашвили года назад, сегодня закрылся. Об этом сообщил сам глава Одесской области. Центр теряет возможность получать доход от оказываемых услуг из-за нового Закона 5067.

4-681x357

 

«Когда этот Центр торжественно открывался в прошлом году президентом, было объявлено на всю страну, что мы открыли лучший центр в Европе, полностью свободный от коррупции. Тогда набрали новых людей, дали им нормальную зарплату и они начали работать. Сначала на центр напала мэрия, которая делает свои серые схемы, потом по приказу Авакова забрали паспорта, потом начал ставить палки в колеса облсовет. Подписание президентом этого закона — это символ отката реформ в Украине, — сказал глава региона. — Я требую реакции от президента страны и от всех остальных, кто может повернуть все назад».

А как все хорошо начиналось:

 

Вместе с центром закрывается регистрация экспресс-браков за час. Напомним, что перед зданием ОГА была построена хата-мазанка, в которой успели заключить брачный союз 600 пар.

По материалам: Пушкинская

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56