В Одессе жестко задержали мужчину во время вручения повестки – в полиции дали объяснение

Вчера в центре Одессы на улице 10 Апреля представители военкомата вместе с полицейскими жестко задержали мужчину, отказавшегося предоставить документы для вручения повестки. Видео было опубликовано в телеграммах-каналах. Сцену задержания сняла женщина мужчины. За кадром она кричала истерически и звала на помощь.

Как сообщили сегодня в патрульной полиции, мужчина устроил конфликт с военнослужащими, агрессивно вел себя и совершил злостное неповиновение. Это дало повод полицейским применить силу, надеть наручники и доставить нарушителя в отделение. Представители военкомата не участвовали в задержании.


 
Сообщается, что во время поверхностной проверки у нарушителя патрульные обнаружили таблетки, по словам задержанного, наркотического происхождения. За что предусмотрена ответственность по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств) УКУ. По признакам состава уголовного правонарушения, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. На задержанного составили административные материалы по ст. 173 (Мелкое хулиганство) и ст. 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КУоАП.
 

 

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56