В одесских трамваях и троллейбусах разбили стекла из-за правила 10 человек

Вчера пострадали несколько одесских трамваев и троллейбусов от рук хулиганов, которым не понравились правила перевозки во время карантина не более 10 человек, сообщают КП “Одесгорэлектротранс”. Инциденты произошли на Адмиральском проспекте, на поселке Котовского и других районах города.

“К большому сожалению, работники предприятия, особенно водители и кондукторы, столкнулись с откровенно хулиганскими и аморальными поступками со стороны пассажиров – оскорбления, угрозы и запугивания, издевательства и физическое избиение. Страдают не только люди, но и техника, в которую бросают камни, сбивают зеркала. Это уже не говоря о задержках в графике движения.

В любом случае применения физического насилия к нашим работникам и препятствованию движению мы вызываем и будем вызывать полицию – виновные будут привлечены к ответственности. Подобные действия не ускоряют, а наоборот парализуют работу подвижного состава.


В то же время мы благодарим большинства пассажиров, которые с пониманием относятся к условиям, я в которых работает общественный транспорт и делают все, чтобы его работа была непрерывной и качественной”, -говорится в сообщении.

Отметим, что всех хулиганов удалось задержать и передать полиции. Теперь они будут компенсировать ремонт за свой счет – а это десятки тысяч гривен.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56