В Одесской мэрии голосовали депутаты с антиукраинскими взглядами, сбежавшие за границу

Мэр Одессы допустил к сегодняшней сессии депутатов, которые сбежали за границу, нарушив процедуру сессии. В сессионном зале присутствовало 39 депутатов из 64. При этом некоторые находящиеся за границей депутаты подключились к голосованию онлайн и отдавали свой голос с помощью поднятой руки.

Онлайн были Вадим Мороховский, Олег Филимонов, Александра Ковальчук «Слуги народа», Илья Фрейман (запрещенная Партия Шария), Сергей Страшный, Александр Матвеев «Доверяй делам», Богдан Гиганов и Никита Авдеев (запрещенная ОПЗЖ). Среди них двое ранее отличились антиукраинской позицией и поведением, что на 5-й месяц войны удивляет. Мало того, что по некоторым данным они могут находиться в Москве, так им еще и разрешают принимать решения в мэрии.

Речь идет об Илье Фреймане, который в феврале 2022 года убирал украинские флаги на столах во время сессии и бросал затем в сторону. Полиция открыла дело о надругательстве над флагом.

 

Второй депутат – Богдан Гиганов после начала войны предложил Зеленскому стать на колени перед путиным. Регулярно устраивал акции любви к маршалу Жукову для одесской ваты.

А еще Гиганов ездил в гости к агрессору для участия в российских пропагандистских шоу. Это уже “черная метка” в наших реалиях.

У одесситов назрел в связи с этим очень серьезный вопрос – почему Труханов допустил дискредитацию нашей страны в стенах одесской мэрии с такими антиукраинскими деятелями и вообще разрешил голосование депутатам, которых нет в Одессе во время войны.
 


 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56