В Одесской области военные учились отражать высадку морского десанта (фото)

Военнослужащие бригады морской пехоты Военно-Морских Сил ВС Украины провели тактико-строевые учения в ходе которых отработали вопросы организации противодесантной обороны условного врага с моря. В состав группы также вошла реактивная артиллерия и противотанковые средства, имеющиеся в распоряжении морской пехоты.

Также в Одесской области подразделения отдельной артиллерийской бригады имени генерал-хорунжего Алексея Алмазова провели тактико-специальные занятия по приведению подразделений в боевую готовность. Артиллеристы тренировались выполнять задания в условиях ведения боевых действий при обороне морского побережья. Провели марш в определенные районы, подготовку к огневому поражению целей, осуществляли межпозиционные перемещения, а также выполнили специальные нормативы.

Кроме того, артиллеристы отработали вопросы выбора, подготовки, занятия основной и запасных огневых позиций, их оборудования и маскировки.

В командовании ВМС ВС Украины, подобные учения позволяют наладить эффективное взаимодействие и в случае необходимости успешно выполнить поставленные задачи по нанесению огневого поражения и не допустить высадки морского десанта противника на нашем побережье.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56