На въездах в Одессу начнут работу карантинные посты

С 30 марта в Одесской области начнут функционировать карантинные посты, сообщили в пресс-службе полиции Одесской области. Такое решение было принято на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации, во исполнение требований поручений Президента и Кабинета Министров Украины.

Цель этих мероприятий – предотвратить занесения и распространения на территории региона острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом COVID-19.

Двенадцать карантинных пунктов пропуска установят на въездах в области со стороны Николаевской, Кировоградской и Винницкой областей, еще одиннадцать – на въездах непосредственно в Одессу и три – на территории Беляевского, Измаильского и Белгород-Днестровского районов.

На постах вместе с полицейскими будут дежурить медики, а также, при необходимости – представители Национальной гвардии, Вооруженных сил Украины и ГСЧС.

На карантинных постах полицейские сначала будут контролировать, чтобы перевозки людей осуществлялись в четко установленном режиме, с соблюдением всех установленных ограничений. Во время проверки транспортных средств особое внимание будут обращать на автомобили с иностранной регистрацией и на те, которые зарегистрированы в других областях.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56