В Одесской области полицейский одолжил 300 тыс. долларов у коллег и знакомых, а затем сбежал

В Измаиле ищут заместителя начальника Управления патрульной полиции города Ивана Митькина, который нескольких месяцев одалживал у своих коллег и знакомых бизнесменов деньги, обещая им вернуть с хорошим процентом. Деньги он якобы хотел вложить в выгодную перепродажу урожая зерновых, сообщает местный сайт “Бессарабии INFORM”.

Люди легко доверили свои сбережения полицейскому без каких-либо мыслей об обмане. Однако со временем Митькин перестал отвечать на звонки кредиторов и они выяснили, что никакого урожая не существует. Полицейский начал “кормить их завтраками”. В пятницу вечером Митькин уехал на выходные к семье в Одессу, но уже в субботу, узнав, что его разоблачили, перестал выходить на связь и удалился из всех рабочих групп. На данный момент место его нахождения не известно. Полицейские занимаются поиском своего коллеги.

Иван Митькин приехал в Измаил на службу в декабре 2019 года. Он был прикомандирован из Одессы на должность заместителя начальника Отдела организации несения службы в Измаиле Управления патрульной полиции. Сам он родом из Ананьевского района. Женат, имеет двоих сыновей, один из которых родился два месяца назад. Есть мнение, что полицейский является игроманом.

ОБНОВЛЕНО: как сообщают СМИ, в Одессе нашли тело Ивана Митькина. Уголовное производство открыто по части 1 ст. 115 УК Украины.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56