Трагедия в Одесской области: сгорел дом многодетной семьи с ребенком внутри

В Великомихайловском районе в селе Новосовицкое на Крещение произошла трагедия – ночью загорелся частный дом многодетной семьи. В момент возгорания в доме спали 23-летняя хозяйка с четырьмя маленькими детьми, а ее 28-летний муж в эту ночь помогал по хозяйству своему родственнику.

Хозяйка проснулась от едкого дыма и стала выводить детей на улицу. Она схватила на руки пятимесячного младенца, разбудила сыновей шести и четырех лет, но не смогла найти двухлетнюю дочку. В этот момент на пожар прибежал отец семейства. Он попытался зайти внутрь и поискать девочку, но было такое сильное пламя и дым, что все усилия были тщетны.

Пожарные ликвидировали огонь в 01:10 на площади 50 м2. В одной из комнат обнаружили тело погибшего ребенка. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Тело девочки направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти, сообщили в пресс-службе полиции.
 

 

 
По предварительной информации специалистов ГСЧС, возгорание в доме произошло из-за неисправного печного отопления. Пожар начался с чердака.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56