В одесской полиции служат богатыри

Команда Главного управления Национальной полиции в Одесской области стала лучшей в Украине по жиму лежа. Победный командный Кубок страны одесситы получили в соревнованиях Федерации пауэрлифтинга Украины RAW 100% среди спортсменов, сообщает официальный сайт Нацполиции региона.

В соревнованиях участвовали 19 команд, а это 100 силачей-спортсменов со всей страны. Самый старший участник – тоже одессит, 57-летний Владимир Ухач. Он получил сразу две награды. Во-первых, установил мировой рекорд среди ветеранов, выжав 190,5 кг, и получил первое место среди всех возрастных категорий.

Капитан команды ГУНП в Одесской области – начальник Приморского райотдела города Александр Остроглядов подчеркнул, что его команда выступила на высоком уровне и поблагодарил их за то, что находят время на самоподготовку и развитие украинского спорта.

За всеми перипетиями борьбы на площадке могли наблюдать все желающие – открытие соревнования посетили одесситы и гости города. Как отметил президент Федерации пауэрлифтинга Украины RAW 100% Станислав Третьяк, первый турнир прошел с огромным интересом для всех. Планируется, что в дальнейшем он станет ежегодным.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56