В одесской школе ученик забрызгал перцовым баллончиком лицо учительницы (видео)

Сегодня в 22-й школе произошел жестокий инцидент. Во время урока 8-классник достал перцовый баллончик и запшикал им лицо учительницы. Происшествие снимали на видео другие ученики в классе. На кадрах видно, что учительница стоит рядом с учеником, держит в руках смартфон и требует что-то повторить на камеру. После этого ученик произвел акт агрессии.

Как рассказала дочь пострадавшей, у Скрипник Татьяны Павловны диагностировали ожоги глаз, полиция проводит расследование. Конфликт разгорелся на уроке из-за того, что ученик отказывался писать в тетради. После замечания, он обматерил учительницу. Тогда она взяла телефон и потребовала повторить сказанное на камеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от I’m an Englishman in New York. (@rina.podchakha)

В школе ученики говорят, что подросток неадекватный и недавно у него умерла мама. Якобы на уроке учительница сказала, что вызовет маму в школу и это его разозлило.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Одесса|Новости (@news_odessa)


 
ОБНОВЛЕНО: В полиции действия 15-летнего парня квалифицировали по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, за хулиганство предусмотрено наказание в виде штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (17-32 тыс. гривен) или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56