В Одесском аэропорту прилетающих встречают медики с термометрами

Руководитель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый проверил международный аэропорт «Одесса». Сейчас там происходит мониторинг пассажиров, прибывших в наш регион, с целью недопущения коронавируса.

В международном аэропорту “Одесса” стартовал мониторинг прилетающих пассажиров с целью недопущения в регион коронавируса. Для проверки привлекли пограничников, медиков, эпидемиологов и других специалистов. При проверке пассажиры прошли специальный температурный скрининг, а также комплекс других противоэпидемических мероприятий. По словам специалистов, в случае выявления симптомов заболевания или в случае повышенной температуры любого пассажира, его осмотрят и примут у него анализы.


«Международный аэропорт« Одесса »приведены в полной готовности по недопущению коронавируса. Пассажиров всех рейсов проверяют медики в специальных костюмах. Временный температурный скрининг – один из плановых мероприятий по предотвращению распространения болезни»
, – отметил Максим Куцый.


Сейчас Одесская областная государственная администрация координирует деятельность всех служб и специалистов на пропускных пунктах региона.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56