В одесском ботсаду состоится джазовый концерт

Музыка, волшебная атмосфера и ароматы цветущих роз подарят вечер, который захочется вспоминать. Специальная программа “Jazz Rose по-украински” – это авторское звучание любимых украинских хитов и новой авторской музыки.

Солисты вечера лауреаты международных конкурсов Элина Макаренко (вокал), Дмитрий Агнянников (джаз пиано) и Владимир Гаврилюк (гитара) проведут вас по тропам украинской музыкальной истории и настоящего, а также подарят хорошо знакомым песням новую жизнь. В один вечер вы услышите и романтические баллады, и украинский джаз, и классику украинского ретро и новые авторские композиции.

В программе концерта любимы песни и импровизации на музыку А.Горчинского (Розы на перроне), В. Михайлюка (Черемшина), В. Ивасюка (Красная рута), С.Лазо (Ни обещаний, ни извинений), Ю.Сошальского (Белое облако) , черное облако), С. Вакарчука, Ю. Саниной, А. Кузьменко, Х. Соловой и авторские песни Владимира Гаврилюка. Напоминаем, что музыкальный арт-эко-проект LIVE AT BOTANIC – МУЗЫКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ И РАСТЕНИЙ благотворительным и направлен на поддержку людей, растений и БотСада после обстрела РФ.

Вход по предварительной регистрации – донейшн от 250 грн, в день события от 350, дети до 7 лет и пенсионеры – 50%
Также билет на концерт вы можете получить в обмен на помощь, приобщившись лично на пару часов к уходу за растениями и территорией ботсада.
Волонтерство в ботаническом саду, это встреча с уникальными талантливыми специалистами, общение и физическая активность в уютном месте.
Билет в Ботанический сад входит в стоимость бронирования. Забронировать место +38(067) 418 10 72 или регистрируйтесь по ссылке и мы вам перезвоним – https://bio.link/fromcats

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56