В одесской галерее открылась выставка картин выдающегося художника Вадима Кучер-Куцана

В Галерее Всемирного клуба одесситов открылась Выставка картин выдающегося одесского художника Вадима Кучер-Куцана “Надежда Есть! Весенние произведения”. Вадим Кучер-Куцан создал свой неповторимый стиль, полюбившийся многим. В 1999 г. его выставки впервые открываются во Франции. Потомок знаменитых французских коллекционеров Перуцци, при знакомстве с художником, впервые изменил своему главному правилу собирать только классиков, работы В. Кучера висят в его замке, соседствуя с работами Пуссена, Караваджо и Пикассо. Общество, в котором всегда есть чистые и вдумчивые люди, охотно признает талант и мастерство В. Кучера-Куцана, который продолжил в новой форме мировые традиции искусства и культурного сознания.

Вадим Кучер-Куцан- один из финалистов-победителей Всемирного конкурса-фестиваля “Триумфующие львы Лиона”. Вадим ушел в теплые края в 2013 году, но за свои короткие 47 лет успел создать незабываемые образы родной Одессы, очаровательных одесситок и…Вечной Весны! Он успел написать около 7000 картин.

Вадим Кучер-Куцан – Член Национального Союза художников Украины. Картины Вадим Кучер-Куцана находятся в музеях, государственных и частных коллекциях Украины и за рубежом.


 

 

 

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56